أخبار عاجلة

رئيس قطاعات التراسل يتفقد سنترال الماظة ويشيد بجاهزية الصالات وحُسن سير العمل

في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لمنشآت قطاع التراسل، قام المهندس أحمد فاروق، رئيس قطاعات التراسل، بزيارة تفقدية إلى صالات التراسل بسنترال الماظة، للاطمئنان على سير العمل والوقوف على جاهزية الصالات الفنية.

ورافق سيادته خلال الزيارة كل من المهندس محمد مصطفى، رئيس قطاع تشغيل وصيانة أجهزة تراسل القاهرة وقبلي ومدن القناة، والمهندس سعيد عبد ربه، رئيس قطاع شبكات القاهرة وقبلي ومدن القناة، إلى جانب السادة مديرى العموم وعدد من قيادات القطاع.

وخلال الجولة، أثنى المهندس أحمد فاروق على مستوى النظافة والتنظيم داخل الصالات، وكذلك كفاءة الأجهزة وجاهزيتها الفنية، مشيدًا بحرص العاملين على الالتزام بمعايير الأداء وضمان استمرارية الخدمة دون انقطاع.

ووجّه سيادته بضرورة الاستمرار في تنفيذ أعمال الصيانة الدورية، وتوفير كافة سبل الدعم الفني للفرق العاملة، مع التركيز على سرعة الاستجابة لأية أعطال طارئة، والعمل على تحسين بيئة العمل بما ينعكس إيجابًا على جودة الخدمة المقدمة.

وفي تصريح له عقب الزيارة، قال المهندس أحمد فاروق:
“نسعى من خلال هذه الزيارات الميدانية إلى دعم الكوادر الفنية وتحفيزهم، والوقوف عن قُرب على التحديات والاحتياجات، بما يضمن تحسين كفاءة التشغيل ورفع جودة الخدمة. وأؤكد على استمرار الجهود في تطوير كافة منشآت التراسل لتواكب متطلبات المرحلة المقبلة.”

شاهد أيضاً

رئيس قطاعات التراسل يتفقد مواقع العمل بشرق الدلتا لمتابعة خطط التطوير والصيانة

كتب بلال قنديل في إطار الحرص على متابعة سير العمل وضمان تنفيذ خطط التطوير والصيانة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *